Dilbar – Satyameva Jayate

Dilbar – Satyameva Jayate John Abraham

Dilbar – Satyameva Jayate mp3 song free downlod

Ha Ah Ha, Ha Ah Ha, Ha Ah Ha
Dilbar Dilbar, Han Dilbar Dilbar

Hosh Na Khabar Hai, Ye Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai, Ye Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar


Dard Hai Chubhan Hai, Kya Dewanapan Hai Dard Hai Chubhan Hai, Kya Dewanapan HaiTumse Milne Ke Baad Dilbar

Tu Mera Khwaab Hai, Tu Mere Dil Ka Qaraar
Tu Mera Khwaab Hai, Tu Mere Dil Ka Qaraar
Dekh Le Jaaneman, Dekh Le Bus Ek Bar

Choom Le Jism Ko, Hum Nasheen Pas Aa
Chain Kho Gya Hai, Kuch To Ho Gya Hai
Chain Kho Gya Hai, Kuch To Ho Gya Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan, Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Han Han Han, Han Han Han Han Han Han Han Han, Han Han Han Han Han

John Abraham new mp3 song free downlod

Ishq Betaab Hai, Husn Ki Maheki Bahaar
Ishq Betaab Hai, Husn Ki Maheki Bahaar
Dooriya Kis Liye, Kis Liye hai Ab Intezaar

Tootna Hai Badan, Kya Hua Kya Pataa
Pyas Mein Dhali Hoon, Rat Din Jali Hoon
Pyas Mein Dhali Hoon, Rat Din Jali Hoon

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Han, Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Hosh Na Khabar Hai, Yeh Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai, Yeh Kaisa Asar Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Han, Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai, Kya Dewanapan Hai
Dard Hai Chubhan Hai, Kya Dewanapan Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Han, Tumse Milne Ke Baad Dilbar

new mp3 song fre downlod 2019 latest

हा आह हा, हा आह हा, हा अह हा
दिलबर दिलबर, हान दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर, हान दिलबर दिलबर

होश न ख़बर है, ये कैसा आसार है
होश न ख़बर है, ये कैसा आसार है
तुमसे मिलेंगे के दिलबर

तुमसे मिलेंगे के दिलबर
दरद है चुभन है, क्या दीवानापन है
दरद है चुभन है, क्या दीवानापन है

तुमसे मिलेंगे के दिलबर
हान, तुमसे मिले के दिल दिलबर
दिलबर दिलबर, हान दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर, हान दिलबर दिलबर

तू मेरा ख्वाब है, तू मेरा दिल क्या है
तू मेरा ख्वाब है, तू मेरा दिल क्या है
देख ले जानमन, देख ले बस एक बार

चूम ले जिस्म को, हम नशीन पास आ
चैन खो गया है, कुच से हो गया है
चैन खो गया है, कुच से हो गया है

तुमसे मिलेंगे के दिलबर
हैन, तुमसे मिलेंगे के दिलबर
दिलबर दिलबर, हान दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर, हान दिलबर दिलबर

हान हान हान हान, हान हान हान हान
हान हान हान हान, हान हान हान हान

इश्क बेताब है, हुस्न की महकी बहार है
इश्क बेताब है, हुस्न की महकी बहार है
दोरिया किस लिये, किस लिय है अब इंतेजार

तोतना है बदन, क्या हुआ क्या प्यार
पायस में ढली हूं, चूहा जाली हूं
पायस में ढली हूं, चूहा जाली हूं

तुमसे मिलेंगे के दिलबर
हान, तुमसे मिले के दिल दिलबर

होश न ख़बर है, ये कैसा आसार है
होश न ख़बर है, ये कैसा आसार है

तुमसे मिलेंगे के दिलबर
हान, तुमसे मिले के दिल दिलबर

दरद है चुभन है, क्या दीवानापन है
दरद है चुभन है, क्या दीवानापन है

तुमसे मिलेंगे के दिलबर
हान, तुमसे मिले के दिल दिलबर।

Teri Pyari Pyari Do Akhiyan

Bas Kar Lyrics Mankirt Aulakh

Downlod

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!