Maa Song Ankit Tiwari – Raw

Maa Song Ankit Tiwari 

सोंग – माँ
मूवी – रोमियो अकबर वाल्टर (रॉ)
सिंगर – अंकित तिवारी
म्यूजिक – अंकित तिवारी
लिरिक्स – प्रिंस दुबे
लेबल – टाइम्स म्यूजिक
रिलीज़ – 2019

Maa Song Ankit Tiwari

Maa Song Ankit Tiwari – Raw – Prince Dubey – Latest Song 2019

धुप जब सताए
आचल से ढक लेती हो
चोट जब भी आये
संग मेरे रो देती हो

तावीज जो मैं निकाल दू
परेशा हो जाती हो तुम
किसी की बुरी नजर लग जायेगी
प्यार से बताती हो तुम

ओ माँ याद आती हो
ओ माँ याद आती हो

कहना तेरा जो ना मानु
इक अजीब सा दर्द होता हैं
आखे भले ही ना रोये
पर दिल ये मेरा रोता हैं

मुझे भी फिकर तेरी हैं माँ
पर मैं कहता नहीं
तेरा यु चुप रहना
अच्छा मुझे लगता नहीं

ओ माँ याद आती हो
ओ माँ याद आती हो

Raw – Prince Dubey – Latest Song 2019

dhup jab satae
aachal se dhak letee ho
chot jab bhee aaye
sang mere ro detee ho

taaveej jo main nikaal doo
paresha ho jaatee ho tum
kisee kee buree najar lag jaayegee
pyaar se bataatee ho tum

o maan yaad aatee ho
o maan yaad aatee ho

kahana tera jo na maanu
ik ajeeb sa dard hota hain
aakhe bhale hee na roye
par dil ye mera rota hain

mujhe bhee phikar teree hain maan
par main kahata nahin
tera yu chup rahana
achchha mujhe lagata nahin

o maan yaad aatee ho
o maan yaad aatee ho

रोमियो अकबर वाल्टर (रॉ) से माँ गीत। इस धुन को अंकित तिवारी ने गाया है।

नई हिंदी धुन का छंद है राजकुमार दुबे द्वारा रचित।

इस फिल्म में जॉन अब्राहम, मौनी रॉय, जैकी श्रॉफ और सिकंदर खेर शामिल हैं।

Vaaste Song Dhvani Bhanushali 

Ehsaan Song Raas

4 Mint Song Kadir Thind

Duniya Song Luka Chuppi 

Maa Song Ankit Tiwari – Raw – Prince Dubey – Latest Song 2019

Song – Maa
Movie – Romeo Akbar Walter (RAW)
Singer – Ankit Tiwari
Music – Ankit Tiwari
Lyrics – Prince Dubey
Label – Times Music
Release – 2019

 

Download

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!