Zaroori Tha – Rahat Fateh Ali Khan

Zaroori Tha – Rahat Fateh Ali Khan

Zaroori Tha – Rahat Fateh Ali Khan

लफ्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे !
तूने जब आख़िरी खत मेरा जलाया होगा !

तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे।
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा।

तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था।
मोहब्बत भी ज़रूरी थी।
बिछड़ना भी ज़रूरी था।

ज़रूरी था की हम दोनों तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का बिखरना भी ज़रूरी था।

तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था।
बताओ याद है तुमको वो जब दिल को चुराया था।

चुराई चीज़ को तुमने ख़ुदा का घर बनाया था।
वो जब कहते थे मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो।
मोहब्बत की नमाज़ों को कज़ा करने से डरते हो।

मगर अब याद आता है।
वो बातें थी महज़ बातें

कहीं बातों ही बातों में मुकरना भी ज़रूरी था।
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था।
वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ, वही तुम हो।

मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो।

मोहब्बत में दग़ा की थी सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं।
मिली हैं मंज़िलें फिर भी मुसाफिर थे मुसाफिर हैं।

तेरे दिल के निकाले हम कहाँ भटके कहाँ पहुंचे
मगर भटके तो याद आया भटकना भी ज़रूरी था।

मोहब्बत भी ज़रूरी थी।
बिछड़ना भी ज़रूरी था।

ज़रूरी था की हम दोनों तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का बिखरना भी ज़रूरी था।
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था।

Rahat Fateh Ali Khan new song

Lafz kitne hi tere pairon se lipte honge
Tune jab aakhiri khat mera jalayaa— hoga
Tune jab phool kitabon se nikaale honge
Dene vala bi tujhe yad toh aaya hoga

Teri aankhon ke dariyaa ka
utarnaa bi zaroori tha
Mohabbat bi zaroori thi
Bichad naa bi zaroori tha

Zuroori tha ki
Hum dono tawaaf-e-aarzoo karte
Magar phir aarzu’on ka
bikharna bi zaroori tha
Teri aankhon ke dariyaa ka
utarna bi zaroori tha

Batao yad hai tumko
Wo jab dil ko churaya tha
Churai cheez ko tum ne
Khuda ka ghar banayaa tha
Wo jab kehte the

Mera naam tum tasbih main padhte ho
Mohabbat ki Namaazo ko
qara karne se darte ho
Magar ab yad aata hai

Wo baatein thi mahaz baatein
Kahi baaton hi baaton main
Mukarna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariyaa ka
Utarna bhi zaroori tha

Rahat Fateh Ali Khan new latest song

Vahi hai soorate apni
Vahi main hoon vahi tum ho
Magar khoya hua hoon mein
Magar tum bi kahi gum ho

Tere dil ke nikale hum
Kahaa bhatke kahaa pahunche
Magar bhatke to yad aaya
Bhatakna bi zaroori tha

Mohabbat mein dagha ki thi
Mili hai manzile phir bi
Musaafir the musaafir hai

Mohabbat bhi zaroori thi
Bichhad naa bhi zaroorii tha
Zaroorii tha ki

Hum dono tawaaf-e-aarzoo karte
Magar phir aarzu’on ka
Bikharna bi zaroori tha
Teri aankhon ke dariyaa ka
Utarna bi zaroorii tha

Coca Cola – Luka Chuppi

Zindagi Di Paudi – Millind Gaba

DOWNLOAD

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!